Bacterial amylase

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Conservation à +4°C
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Data sheet Bacterial amylase

Description

PRESENTATION: vial containing 2/5 g of
amylase powder.
PROPERTIES OF THE ENZYME: random
hydrolysis of alpha 1-4 linkages of
starch. Activity: 800 KNU/g (1 KNU
is the amount of enzyme necessary
to break down 5.6 g of starch in one
hour). Optimum temperature: 50°C.
Optimum pH: 5.5. Recommended
concentration for use: 0.005 to
0.01 mg/ml at pH 6.0 and 50°C.
STORAGE: vials to be stored at +4°C .
H334
P102 - P261 - P342+P311
CAS no.: 09000-90-2

Specifications

2,5 g
2 000 KNU par g de poudre (1 KNU : quantité d'enzyme pour dégrader 5,6 g d'amidon par h à pH 6 à T° 50 °C).
Conservation au réfrigérateur (0 °C - 5 °C)
Thématique Lycée Enzymologie
Niveau de qualité A (for analysis)
Synonymes Acide azotique
Température de stockage (°C) +4 °C
Moyen de stockage préconisé Réfrigérateur
Aspect Amylase en poudre
Autres Propriétés de l'enzyme: Hydrolyse au hasard des liasons alpha 1-4 de l'amidon.
Activité : 800 KNU/g (1 KNU est la quantité d'enzyme nécessaire à la dégradation de 5,6 g d'amidon par heure.
Optimumum température : 50°C.
Optimumum pH : 5,5.
Suggestion de concentration d'utilisation : 0,005 à 0,01 mg/mL à pH 6,0 et 50°C.
N° CAS 009000-90-2
Conseils de prudence P P102 - P261 - P342 - P311
Mentions de danger H H334
Mention d'avertissement Danger
Packaging 2000 KNU

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