Data sheet Glucose oxidase 10 000 U
Autres | Oxydase de glucose, d'aspergillus noir Type X-S, poudre lyophilisée, 100,000-250,000 unités/g solide (sans oxygène ajouté) composition : protéine, 65-85 % |
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Conseils de prudence P | P102 - P261 - P342+P311 |
Mention d'avertissement | Danger |
Mentions de danger H | H334 |
Moyen de stockage préconisé | réfrigérateur |
N° CAS | 9001-37-0 |
Packaging | 10 KU |
Product starting with the letter | G |
Quality level | A (for analysis) |
Synonymes | Enzyme (glucose-oxydase) |
Température de stockage (°C) | -20 °C |
Type of product | Produits chimiques |
Other Specifications
M : ~ 186 000Poudre lyophylisée.
Extrait d'Aspergillus niger contenant environ 75 % de protéines.
Peut contenir des traces d'amylase, maltase, glycogénase, invertase et galactose oxydase.
Activité : 100 000 à 150 000 unités par gramme.
Une unité oxyde 10-6 mole de ß-D glucose en acide D gluconique et péroxyde d'hydrogène par minute à pH 5,1 et à 35 °C ; l'activité peut aller jusqu'à doubler en milieu réactionnel saturé en oxygène.
Conserver au congélateur à - 20 °C.