Kit for studying the components of milk

Ref:106230
• Reactants ready to use
• Attractive format
• Small footprint on the bench
Read more

Availability: In stock

€48.33 Excl. Tax €58.00 Incl. Tax

This product can only be bought in French schools. Please log in with a correct customer account, or contact us.

Quantity :
Compare Add to wishlist Request information Download in PDF format

Data sheet Kit for studying the components of milk

Description

Ce kit permet de mettre en évidence une grande partie des constituants du lait.
Cet ensemble de réactif est proposé dans un format qui facilite le transport et le stockage, il est conçu pour une mise en oeuvre rapide en TP.
Sa manipulation ne nécessite aucun équipement de protection individuelle, il peut donc être utilisé dans toutes les salles.

À l'aide de ces composés, l'élève peut effectuer des tests caractéristiques pour identifier les sucres, les protéines, les graisses : les composés organiques.
Il doit ensuite cailler le lait à l'aide de l'acide acétique pour obtenir des résultats visibles lors des tests d'identification d'ions.
La composition du kit permet de révéler la présence du potassium, le chlore et le calcium.
Un test préliminaire permet d'identifier le constituant majoritaire du lait : l'eau.

Content

- 7 flacons compte-gouttes contenant les réactifs
- 1 pot plastique contenant le sulfate de cuivre
Theme: human histology Health - Hygiene

User reviews Kit for studying the components of milk

Be the first to review this product