Les couleurs de la cuisine

Ref:370783
La cuisine est aussi une science de la couleur mais :Y a-t-il un lien entre couleur et saveur ?Que se passe-t-il...  Learn more

Availability: On order

€19.90 Incl. Tax
Quantity :

Data sheet Les couleurs de la cuisine

Description

La cuisine est aussi une science de la couleur mais :
Y a-t-il un lien entre couleur et saveur ?
Que se passe-t-il lors d'une caramélisation, d'une fermentation, d'un rissolage...? Comment maîtriser et assembler les couleurs d'un plat ?
Après avoir exploré les textures (Un Chimiste en cuisine), Raphaël Haumont nous ouvre les portes d'une cuisine haute en couleur !

Sommaire :
Prologue : La cuisine, un monde de couleurs, de saveurs et de symboles.
1- Blanc.
2- Bleu.
3- Vert.
4- Jaune.
5- Rouge.
6- Marron.
7- Noir.
8- Effets d'optiques.
Type of product Librairie

Other Specifications

Auteur : Raphaël Haumont
192 pages
Collection : Hors collection
Dunod