The little chemist in the kitchen

Ref:109114
30 expériences culinaires ludiques et conviviales
Read more
€13.90 Incl. Tax
Quantity :

Data sheet The little chemist in the kitchen

Description

Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose trente petites expériences culinaires épatantes. Pour chacune, les explications scientifiques sont données : manipulez, observez... et dégustez !
Comment réaliser une mousse de fraise complètement « siphonnée » ?
Comment réaliser un caramel explosif ?
Comment faire des spaghettis avec du jus de fruit ?
Comment mettre la tête au carré à une ratatouille ?
Theme Popular sciences, Physical sciences
Auteur : Raphaël Haumont
Collection : Hors collection, Dunod/Science&Vie Junior
2014 - 144 pages - 170 x 240 mm
EAN13 : 9782100715015
Taxe sur les livres de prêt
Nous vous remercions de nous indiquer lors de toute commande de livre si l'ouvrage est destiné à un usage en bibibliothèque ou en CDI et si vous êtes assujettis à la taxe sur le droit de prêt. Dans l'affirmative, une taxe à hauteur de 6% du montant HT de l'ouvrage vous sera facturée en sus.